Get Adobe Flash player

Cardapio

CARDÁPIO

REFEIÇÕES CONGELADAS

CARNES                                     

1 – BIFE  ACEBOLADO   

BifeAcebolado-1-of-1                                    INGREDIENTES:

                                     – 01 BIFE (300gr)

                                     – 01 CEBOLA (MÉDIA)

                                     – MARGARINA, OU MANTEIGA, OU AZEITE

                                     – SAL

                                    – PIMENTA DO REINO À GOSTO

 

 

2 – BIFE À MILANESA                                      

bifeamilanesa                            INGREDIENTES:

                              – 01 BIFE (300gr)

                              – 01 OVO

                              – FARINHA DE ROSCA

                              – ÓLEO

                              – 1/3  LATA DE EXTRATO DE TOMATE

 

3 – BIFE AO MOLHO                                         

cee92ed865cac29e729e49d2d4bb17e093c5f87f8dee57a0211676e765e75406                          INGREDIENTES:

                          – 01 BIFE (300gr) -1/2 TOMATE  – 1/2 PIMENTÃO

                         – 1/2 CEBOLA – 01 DENTE DE ALHO

                         – 1/2 LATA DE EXTRATO DE TOMATE

                         – COENTRO

AVES

1-GALINHA GUISADA                                       

DSC06489INGREDIENTES:

- 01 PEITO DE FRANGO

- 1/2 TOMATE

- 1/2 PIMENTÃO

- 1/2 CEBOLA

- 01 DENTE DE ALHO

- 1/2 LATA DE EXTRATO DE TOMATE

- COENTRO

 

2-GALINHA ASSADA

Asa_frango_assadaaaINGREDIENTES:

- 01 PEITO DE FRANGO

SAL

- AZEITE OU MANTEIGA

 

 

 

 

3- FRICASSET ( STROGONOFE)                     

strogonoffINGREDIENTES:

- 01 PEITO DE FRANGO

- 1/2 CEBOLA (MÉDIA)- 1/2 TOMATE- 1/2 PIMENTÃO

- COENTRO A GOSTO

- 1/2 LATA DE CREME DE LEITE- 1/2 REQUEIJÃO

- 01 LATA DE EXTRATO DE TOMATE / KETCHUP À GOSTO

 

3 – GALINHA A MILANESA                                       

filedefrangomilanesaINGREDINETES:

- 01 PEITO DE FRANGO

- 01 OVO

- FARINHA DE ROSCA

- ÓLEO

- 1/4 LATA DE EXTRATO DE TOMATE

 

 

 

PEIXES

01 – POSTA FRITA AO AZEITE                                  

Chaputa FritaINGREDIENTES:

- 01 LIMÃO (GRANDE)

- 01 POSTA DE PEIXE (MÉDIA)

- AZEITE

 

 

 

02 – FILÉ DE MERLUSA AO MOLHO BRANCO

60961_highlightINGREDIENTES:

02 PEDAÇOS DE FILÉ DE MERLUSA

- 01 CEBOLA (MÉDIA)

- QUEIJO RALADO

- 01 LATA CREME DE LEITE

- SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

- AZEITE

 

 

MASSAS

01 – PANQUECA DE CARNE                              

receita-panqueca-carne-gratinadaINGREDIENTES:

CARNE MOÍDA (200gr)

- OVOS

- TRIGO

- LEITE

- 01 CEBOLA- COENTRO- 01 TOMATE

 

02 – LASANHA DE CARNE/FRANGO               

Lasanha1INGREDIENTES:

- MASSA PARA LASANHA

- CARNE MOÍDA OU FRANGO

- 01 CEBOLA- 01 TOMATE

- 01 PIMENTÃO- 01 DENTE DE ALHO

- COENTRO

- 01 LATA DE EXTRATO DE TOMATE

- KETCHUP A GOSTO

- KINNOR OU SAL A GOSTO

 

 

ACOMPANHAMENTO / GUARNIÇÕES: 

OBS: ESCOLHER  03 OPÇÃO PARA CADA REFEIÇÃO

- ARROZ SIMPLES OU REFOGADO

- MACARRÃO SEM MOLHO

- MACARRÃO AO SUGO

- FEIJÃO VERDE

- FEIJÃO MACASSA

- FEIJÃO MULATINHO